Ajos Especiales - Dientes de ajo para hostelería, embutidos, aceituneros... -

Ajos Especiales


  • Ajos especiales para la restauracion
Venta de dientes de ajo especiales

Nuestros formatos de venta son variados, adaptándose así a todo tipo de necesidades. Servimos dientes de ajo especiales para aceituneros, embutidos, hostelería, etc. Además, en Ajos Cuenca nos dedicamos a la venta de ajos aptos para siembra.

Los ajos encurtidos es un formato de venta muy consumido en España, que actuan como ingrediente antimicrobiano sumergiéndose con aceitunas, pepinillos, cebolla, zanahoria, etc, ayudando a conservar los alimentos durante meses.


¿ Sabías que...?


¿Sabías que el ajo no es el que propuce el mal aliento?

El mal olor que se produce en muchas ocasiones cuando se come ajo es debido a toxinas que acumula el organismo asociado a una "mala" alimentación. El mal olor desaparece cuando expulsamos las toxinas del organismo, tanto en el aliento como en la transpiración, orina o deposiciones. Por tanto, el olor que se desprende cuando comes ajo, no es debido al ajo propiamente dicho, sino a las toxinas que acumula el organismo, que al mezclarse con los principios activos del ajo producen ese mal olor.



Veamos un ejemplo claro.
Si una persona lleva una alimentación sana, donde el ajo ocupa un lugar preferente, no desprenderá mal olor al comer ajo. Por el contrario, si una persona lleva una dieta rica en grasas, bebidas alcohólicas etc, y además come ajo, cuando lo hace, producirá un olor desagradable, ya que el ajo provoca que el cuerpo elimine esas toxinas, y por tanto, se produzca el mal olor.